お料理メニュー

定番料理

前菜、チーズ盛り合わせ、サラダ各種

砂肝のコンフィ、トリッパのトマトソース煮込み、鴨のコンフィ、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

プリン、自家製バニラアイスのアフォガード

 

チーズのベーコンのキッシュ
チーズのベーコンのキッシュ
田舎風パテ
田舎風パテ
トリッパのトマトソース煮込み
トリッパのトマトソース煮込み
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

季節のメニュー

旬の野菜を使った季節のメニューを提供します。

店内の黒板を見て下さいね。

(下写真は2021年10月12日のメニュー)

イチジクと生ハム
イチジクと生ハム
牛リブロースのステーキとフライドポテト
牛リブロースのステーキとフライドポテト

スープドポアソン
スープドポアソン
プリン
プリン